Les avis de nos clients sur TecniLogis

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 89 avis 4.5/5
  • 11/09/2019 Jacky Travaux effectués le 01/06/2019 Granville
    4.5/5 Suite à de nombreuses recherches sur internet j'ai contacté TECNI'LOGIS pour le remplacement de 3 volets par des volets roulants solaires. Le commercial était gentil et de très bon conseil. Leurs produits sont de très bonne qualité. L'équipe qui est intervenue était hautement compétente, sérieuse et consciencieuse. Je recommande cette société sans hésiter.
  • 07/09/2019 Gérard Travaux effectués le 01/03/2017 Plouer
    4/5 J'ai fait appel à la société TECNI'LOGIS pour la rénovation d'une porte d'entrée. L'entreprise est voisine à mon domicile. Les délais annoncés étaient très corrects et ils ont été respectés. Les poseurs étaient très compétents et ont travaillé soigneusement. Je suis très satisfait de la prestation effectuée à mon domicile, le seul conseil que j'aurais à donner à l'entreprise c'est de rester comme ils sont. Je recommande la société.
  • 07/09/2019 Sisi2 Travaux effectués le 01/12/2017 Plesder
    4/5 J'ai fait appel à la société TECNI'LOGIS pour le changement d'une porte et des fenêtres. Une amie m'a conseillé l'entreprise. Tout s'est très bien passé avec les commerciaux. Le devis était acceptable. Les délais étaient plutôt corrects. Je suis très satisfaite de la prestation effectuée chez moi, je n'ai rien à redire. Le chantier était très propre. Je recommande.
  • 27/08/2019 Charlène Travaux effectués le 01/03/2019 La Selle-guerchaise, 35130
    3.5/5 Bon Travail dans le respect, commercial compétent. Bonne qualité.
  • 05/08/2019 gérard Travaux effectués le 01/06/2018 Plouer
    4.5/5 Nous avons fait travailler à plusieurs reprises l'entreprise Tecni'Logis pour la pose d'un store banne et dernièrement ils nous ont posé des fenêtres et une porte d'entrée en PVC. Nous en sommes très satisfaits. Ils sont à côté de chez nous et le SAV intervient rapidement si besoin. Les techniciens ont été très gentils, ils ont essayé de faire le moins de poussière possible et j'ai apprécié. Nous avons déjà recommandé
  • 19/07/2019 françoise Travaux effectués le 01/02/2018 Pleurtuit
    4/5 Nous avons fait poser une porte de garage en PVC par Tecni'Logis et nous en sommes contents. Nous avions connu l'entreprise en passant à leur magasin et nous les avons sentis intéressés à notre projet, tout le contraire chez d'autres entreprises. Une défaillance avait été constatée dans un composant électronique et ils sont intervenus rapidement pour la résoudre. Je recommande
  • 15/07/2019 Régine Travaux effectués le 01/05/2019 Le Richardais
    5/5 Pose d'une porte de garage électrique, une porte d'entrée, un store , une baie vitrée en alu et le volet roulant et 2 fenêtres en en PVC et leurs volet roulants électriques les devis ont toujours été très clairs ainsi que les explications du technicien qui passe pour vérification des mesures et du travail a effectuer avant travaux . Les installateurs sont compétents et les travaux bien faits et très propres , nous avons eu besoin du SAV et la aussi rien à dire . les délais sont respectés .Une entreprise a recommander sans problème pour nous
  • 05/07/2019 Christian Travaux effectués le 01/12/2017 Lécousse, 35133
    2/5 TECNI'LOGIS m'a installé une véranda. Le devis était clair et précis. Le dirigeant m'a tout expliqué mais je ne l'ai pas trouvé compétent. Les employés étaient parfaits et tout était propre à leur départ. La prestation a duré trop longtemps, la coordination des travaux entre les différents corps de métier a été mal faite donc je ne sais pas si je la recommanderai.
  • 04/07/2019 Jean Michel Travaux effectués le 01/10/2018 Combourg
    4.5/5 La société Tecni'Logis a réalisé l'installation d'une porte et d'une baie vitrée en PVC. Nous avons connu cette société depuis plusieurs années et nous avons travaillé avec eux à plusieurs reprises; nous avons toujours eu satisfaction. Le commercial est à l'écoute et nous a fait plusieurs solutions avant de trouver ce qui nous correspondait. Les délais sont raisonnables et tenus. Je recommande tout à fait cette entreprise car c'est une équipe rapide et soigneuse. Toutes les finitions sont propres.
  • 04/07/2019 Catherine Travaux effectués le 01/07/2018 St Malo
    4.5/5 J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS pour la rénovation d'une porte d'entrée en aluminium et bois. Très bon contact avec le commercial sur le stand de l'exposition où j'ai connu la société. Bon accueil. Les délais raisonnables et le chantier propre. Travail super. Je pourrai la recommander.
  • 03/07/2019 Jean Guy Travaux effectués le 01/01/2019 Plerguer
    4.5/5 Je voulais le remplacement une porte d'entrée en aluminium et bois. Je connais bien la société TECNI'LOGIS. Je suis très satisfaite du travail, proprement et dans les délais. J'ai recommandé la société.
  • 03/07/2019 Viviane Travaux effectués le 01/05/2019 Cancale
    4.5/5 La société Tecni'Logis a réalisé la pose de volets en alu pour une porte-fenêtre, ainsi qu'une porte d'entrée et des volets. Nous sommes allés faire nos courses et il y avait un fenêtrier en expo, nous sommes donc allés à sa rencontre. Le commercial est très bien et nous a bien accompagnés dans le choix des produits. Les délais sont raisonnables et tenus. Les travaux ont été faits proprement par une équipe professionnelle. Nous sommes satisfaits de cette entreprise et nous la recommandons.
  • 03/07/2019 YVMY Travaux effectués le 01/07/2018 Plouer
    5/5 J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS pour la pose d'une porte d'entrée en bois et d'une fenêtre en PVC. Je passe souvent devant la société. Très bon travail et le résultat satisfaisant, conforme au devis signé. Je pourrai la recommander.
  • 19/06/2019 Eric Travaux effectués le 01/06/2019 Fougères, 35300
    5/5 Travaux réalisés conformément au planning. Travail soigné par une équipe de professionnels minutieuse Parfait
  • 14/06/2019 Loic Travaux effectués le 01/03/2019 St Etienne En Cogles
    4/5 Je connaissais la société TECNI'LOGIS, j'ai naturellement sollicité la société et je connais le contremaître. Elle a réalisé l'installation d'une porte de garage motorisée en PVC. Travaux bien réalisés et je l'ai recommandée.
  • 13/06/2019 Gaetan Travaux effectués le 01/04/2019 Fougeres
    4/5 Je voulais le remplacement de fenêtres et portes-fenêtres en PVC. J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS que j'ai connue par le biais du bouche à oreille. Bon travail, délais et devis bien respectés. Je suis satisfait de leur travail. Je pourrai la recommander.
  • 12/06/2019 Sonia Travaux effectués le 01/10/2018 Fougères, 35300
    3/5 J'ai connu la société TECNI'LOGIS car je travaille à côté. Elle a réalisé le remplacement des fenêtres en PVC, de la porte d'entrée en aluminium et de la porte de garage motorisée coulissante. J'ai été un peu déçue car j'aurais souhaité plus de transparence de la part du commercial. En revanche les matériaux sont de qualité.
  • 11/06/2019 Odile Travaux effectués le 01/01/2019 Fougeres
    4/5 Mon frère m'a conseillé la société TECNI'LOGIS pour la mise en place d'une verrière. Je suis très satisfaite de leur travail, conforme à mes attentes. Le chantier était propre et je la recommande.
  • 11/06/2019 Marie Françoise Travaux effectués le 01/04/2017 Fougeres
    4.5/5 J'ai l'habitude de travailler avec la société TECNI'LOGIS. Elle a réalisé le changement des fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite et continuerai de travailler avec cette société que j'ai recommandée à mon entourage.
  • 08/06/2019 Vincent Travaux effectués le 01/10/2018 La Chapelle Janson
    5/5 TECNI'LOGIS est intervenu chez moi pour la pose de deux portes de garage sectionnelles. Le devis que j'ai signé était correct et détaillé. Le commercial était explicite et il m'a bien conseillé. Les installateurs sont efficaces et attentifs. Je suis satisfait, je recommanderai cette société.
  • 08/06/2019 Erwann Travaux effectués le 01/01/2019 St Mars S Couesnon
    4/5 J'ai connu TECNI'LOGIS en effectuant des recherches, ils m'ont installé des fenêtres en PVC. Le devis était très clair. Le commercial était précis et explicite. Les menuisiers et le métreur ont très bien travaillé. Je suis satisfait de la pose, je conseillerai cette société.
  • 08/06/2019 Gérard Travaux effectués le 01/12/2017 Fougeres
    4/5 Pour le changement de mes fenêtres en alu et ma porte d'entrée, j'ai appelé TECNI'LOGIS, j'ai toujours travaillé avec eux. Devis correct et précis. Bon contact avec le commercial, il est super-bien et très sympa. Très bonne équipe de poseurs. Je recommande la société à mon entourage.
  • 08/06/2019 Jean Pierre Travaux effectués le 01/12/2018 Fougeres
    5/5 J'ai fait changer deux grandes baies vitrées en aluminium dont l'une avec un volet roulant (sur la plus petite des deux) et un deuxième volet roulant en aluminium sur une autre menuiserie. Je connaissais le dirigeant de la société TECNI'LOGIS. Je suis très satisfait des travaux réalisés. Le travail est bien fait, et avec un bon suivi. Je la recommande complètement.
  • 07/06/2019 Jean Paul Travaux effectués le 01/02/2018 Parce
    4/5 J'ai fait remplacer des fenêtres en PVC par la société TECNI'LOGIS que je connaissais déjà. Le travail est bien fait et le matériel de bonne qualité. Je suis satisfait des travaux, j'ai recommandé la société.
  • 06/06/2019 Jerome Travaux effectués le 01/03/2019 Saint-georges-de-reintembault, 35420
    2.5/5 Changement de 18 fenêtres en alu-bois sur longère bretonne. Bon travail commercial en amont et technique lors de la pose, en revanche SAV nul. J'ai un souci sur des poignées à clés pour la chambre de mes enfants : aucune écoute. Sentiment qu'une fois que c'est payé/posé, on n'existe plus.
  • 06/06/2019 Bernard Travaux effectués le 01/04/2018 Lécousse, 35133
    5/5 Porte de garage (en 2013) Porte d'entrée
  • 04/06/2019 Hervé Travaux effectués le 01/12/2017 Javene
    5/5 TECNI'LOGIS nous a posé des fenêtres PVC, des volets roulants électriques et une porte d'entrée. Le devis a été respecté. Le commercial était clair et précis. Les employés ont fait une très bonne prestation, ils sont très professionnels. Je recommande.
  • 03/06/2019 Monique Travaux effectués le 01/12/2017 St Sauveur Des Landes
    5/5 Installation d'une porte d'entrée par TECHNI'LOGIS que les voisins m'ont recommandé. On était content de leurs précédents travaux donc on a continué à travailler avec eux (fenêtres et porte de garage). Devis bien et logique. Les travaux se sont bien passés, personnel bien et courtois. Un peu de retard pour la porte d'entrée. Au final ça correspond à vos attentes, je recommande.
  • 03/06/2019 Béatrice Travaux effectués le 01/09/2018 Bille
    4.5/5 J'ai fait remplacer des fenêtres et portes en PVC. Mes beaux-parents m'ont conseillé la société TECNI'LOGIS pour réaliser les travaux. Devis clair. Les travaux bien réalisés, résultat conforme au devis. Je suis très satisfaite du résultat. Et j'ai recommandé l'entreprise.
  • 03/06/2019 Bernard Travaux effectués le 01/12/2017 Beauce
    4.5/5 J'ai fait remplacer des fenêtres et portes-fenêtres en PVC . J'ai connu l'entreprise TECNI'LOGIS suite aux bon échos dans la région. Le commercial est clair dans ses propos. Les ouvriers ont bien travaillé, résultat conforme au devis. Une bonne équipe. Je l'ai recommandée à mon fils.
Voir tous les avis sur Tecni'Logis
Facebook Nos agences Contact
Fabriqué en BretagneAides & TVA 5.5%Multiples Garanties et Avantages
4.5/5 (89) avis