Les avis de nos clients sur TecniLogis

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 98 avis 4.5/5
  • 21/09/2020 Berengere Travaux effectués le 01/10/2019 Plancoet
    5/5 C'est une personne de ma famille qui m'a recommandée la société et j'ai donc pris contact avec elle par téléphone. J'ai par la suite j'ai vu un commercial et celui-ci est venu pour établir un devis. J'ai eu toutes les explications nécessaires pour les travaux et il s'est montré très à l'écoute. Pour ce qui est des travaux, j'ai pu avoir une nouvelle porte et des fenêtres en PVC double vitrage. La pose est parfaite, rapide et efficace. Je peux donc tout à fait recommander cette société.
  • 17/09/2020 Janwill Travaux effectués le 01/10/2019 Trevilan
    4.5/5 Je devais changer 2 fenêtres et lors d'une balade, je suis passé devant la société. Je me suis dis que c'était l'occasion et j'ai donc pris les renseignements nécessaires pour les travaux. Je possède maintenant une porte fenêtre en PVC double vitrage et la pose a été très bien. Les poseurs se sont appliqués et le travail est fait correctement. Je peux donc évidemment parler en faveur de cette société.
  • 11/09/2020 DJAMEL Travaux effectués le 01/11/2019 La Vicomté-sur-rance, 22690
    5/5 Pose portail coulissant
  • 11/09/2020 guy Travaux effectués le 01/03/2020 Taden, 22100
    5/5 Remplacement portes, fenêtres, pose de volets roulants Très bon travail, propre et consciencieux. Très bon SAV
  • 15/01/2020 André Travaux effectués le 01/08/2019 Ploubalay
    5/5 Je suis pleinement satisfait de la pose de la porte d'entrée en aluminum. La société TECNI'LOGIS a su répondre à ma demande. Bonne prestation et le travail est de qualité.
  • 17/12/2019 Stéphane Travaux effectués le 01/12/2019 Saint-grégoire, 35521 Cedex
    5/5 Pose d'une porte d'entrée. Très bonnes finitions. Satisfait de l'équipe Tecni'logis, du commercial aux poseurs. A recommander
  • 06/11/2019 Ange Travaux effectués le 01/06/2019 La Chaise Baudouin
    5/5 TECNI'LOGIS avait déjà travaillé pour nous auparavant, ils nous avaient déjà installés une porte de garage et d'autres menuiseries. Dernièrement, c'était la pose de nos fenêtres en PVC et de nos volets roulants manuels. Tout s’est passé parfaitement bien sur tous les niveaux. On n'a rien à redire, ils sont justes, pas très rapides dans les démarches. La qualité du travail est parfaite. Ils sont très gentils et très professionnels. Les finitions sont parfaites.
  • 31/10/2019 Patrice Travaux effectués le 01/10/2019 Le Ferré, 35420
    5/5 Dépose et pose de fenêtres et porte d'entrée. Excellent contact commercial et bonne écoute client. Belle qualité de fabrication. Pose bien réalisée et chantier rendu dans un état impeccable. A recommander.
  • 19/09/2019 Bernadette Travaux effectués le 01/04/2019 Beaucé, 35133
    3/5 Bonjour, Les travaux relatifs au changement de la porte du garage ont été très bien réalisés. Agent compétent, agréable. Cordialement
  • 11/09/2019 Jacky Travaux effectués le 01/06/2019 Granville
    4.5/5 Suite à de nombreuses recherches sur internet j'ai contacté TECNI'LOGIS pour le remplacement de 3 volets par des volets roulants solaires. Le commercial était gentil et de très bon conseil. Leurs produits sont de très bonne qualité. L'équipe qui est intervenue était hautement compétente, sérieuse et consciencieuse. Je recommande cette société sans hésiter.
  • 07/09/2019 Gérard Travaux effectués le 01/03/2017 Plouer
    4/5 J'ai fait appel à la société TECNI'LOGIS pour la rénovation d'une porte d'entrée. L'entreprise est voisine à mon domicile. Les délais annoncés étaient très corrects et ils ont été respectés. Les poseurs étaient très compétents et ont travaillé soigneusement. Je suis très satisfait de la prestation effectuée à mon domicile, le seul conseil que j'aurais à donner à l'entreprise c'est de rester comme ils sont. Je recommande la société.
  • 07/09/2019 Sisi2 Travaux effectués le 01/12/2017 Plesder
    4/5 J'ai fait appel à la société TECNI'LOGIS pour le changement d'une porte et des fenêtres. Une amie m'a conseillé l'entreprise. Tout s'est très bien passé avec les commerciaux. Le devis était acceptable. Les délais étaient plutôt corrects. Je suis très satisfaite de la prestation effectuée chez moi, je n'ai rien à redire. Le chantier était très propre. Je recommande.
  • 27/08/2019 Charlène Travaux effectués le 01/03/2019 La Selle-guerchaise, 35130
    3.5/5 Bon Travail dans le respect, commercial compétent. Bonne qualité.
  • 05/08/2019 gérard Travaux effectués le 01/06/2018 Plouer
    4.5/5 Nous avons fait travailler à plusieurs reprises l'entreprise Tecni'Logis pour la pose d'un store banne et dernièrement ils nous ont posé des fenêtres et une porte d'entrée en PVC. Nous en sommes très satisfaits. Ils sont à côté de chez nous et le SAV intervient rapidement si besoin. Les techniciens ont été très gentils, ils ont essayé de faire le moins de poussière possible et j'ai apprécié. Nous avons déjà recommandé
  • 19/07/2019 françoise Travaux effectués le 01/02/2018 Pleurtuit
    4/5 Nous avons fait poser une porte de garage en PVC par Tecni'Logis et nous en sommes contents. Nous avions connu l'entreprise en passant à leur magasin et nous les avons sentis intéressés à notre projet, tout le contraire chez d'autres entreprises. Une défaillance avait été constatée dans un composant électronique et ils sont intervenus rapidement pour la résoudre. Je recommande
  • 15/07/2019 Régine Travaux effectués le 01/05/2019 Le Richardais
    5/5 Pose d'une porte de garage électrique, une porte d'entrée, un store , une baie vitrée en alu et le volet roulant et 2 fenêtres en en PVC et leurs volet roulants électriques les devis ont toujours été très clairs ainsi que les explications du technicien qui passe pour vérification des mesures et du travail a effectuer avant travaux . Les installateurs sont compétents et les travaux bien faits et très propres , nous avons eu besoin du SAV et la aussi rien à dire . les délais sont respectés .Une entreprise a recommander sans problème pour nous
  • 05/07/2019 Christian Travaux effectués le 01/12/2017 Lécousse, 35133
    2/5 TECNI'LOGIS m'a installé une véranda. Le devis était clair et précis. Le dirigeant m'a tout expliqué mais je ne l'ai pas trouvé compétent. Les employés étaient parfaits et tout était propre à leur départ. La prestation a duré trop longtemps, la coordination des travaux entre les différents corps de métier a été mal faite donc je ne sais pas si je la recommanderai.
  • 04/07/2019 Jean Michel Travaux effectués le 01/10/2018 Combourg
    4.5/5 La société Tecni'Logis a réalisé l'installation d'une porte et d'une baie vitrée en PVC. Nous avons connu cette société depuis plusieurs années et nous avons travaillé avec eux à plusieurs reprises; nous avons toujours eu satisfaction. Le commercial est à l'écoute et nous a fait plusieurs solutions avant de trouver ce qui nous correspondait. Les délais sont raisonnables et tenus. Je recommande tout à fait cette entreprise car c'est une équipe rapide et soigneuse. Toutes les finitions sont propres.
  • 04/07/2019 Catherine Travaux effectués le 01/07/2018 St Malo
    4.5/5 J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS pour la rénovation d'une porte d'entrée en aluminium et bois. Très bon contact avec le commercial sur le stand de l'exposition où j'ai connu la société. Bon accueil. Les délais raisonnables et le chantier propre. Travail super. Je pourrai la recommander.
  • 03/07/2019 Jean Guy Travaux effectués le 01/01/2019 Plerguer
    4.5/5 Je voulais le remplacement une porte d'entrée en aluminium et bois. Je connais bien la société TECNI'LOGIS. Je suis très satisfaite du travail, proprement et dans les délais. J'ai recommandé la société.
  • 03/07/2019 Viviane Travaux effectués le 01/05/2019 Cancale
    4.5/5 La société Tecni'Logis a réalisé la pose de volets en alu pour une porte-fenêtre, ainsi qu'une porte d'entrée et des volets. Nous sommes allés faire nos courses et il y avait un fenêtrier en expo, nous sommes donc allés à sa rencontre. Le commercial est très bien et nous a bien accompagnés dans le choix des produits. Les délais sont raisonnables et tenus. Les travaux ont été faits proprement par une équipe professionnelle. Nous sommes satisfaits de cette entreprise et nous la recommandons.
  • 03/07/2019 YVMY Travaux effectués le 01/07/2018 Plouer
    5/5 J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS pour la pose d'une porte d'entrée en bois et d'une fenêtre en PVC. Je passe souvent devant la société. Très bon travail et le résultat satisfaisant, conforme au devis signé. Je pourrai la recommander.
  • 19/06/2019 Eric Travaux effectués le 01/06/2019 Fougères, 35300
    5/5 Travaux réalisés conformément au planning. Travail soigné par une équipe de professionnels minutieuse Parfait
  • 14/06/2019 Loic Travaux effectués le 01/03/2019 St Etienne En Cogles
    4/5 Je connaissais la société TECNI'LOGIS, j'ai naturellement sollicité la société et je connais le contremaître. Elle a réalisé l'installation d'une porte de garage motorisée en PVC. Travaux bien réalisés et je l'ai recommandée.
  • 13/06/2019 Gaetan Travaux effectués le 01/04/2019 Fougeres
    4/5 Je voulais le remplacement de fenêtres et portes-fenêtres en PVC. J'ai sollicité la société TECNI'LOGIS que j'ai connue par le biais du bouche à oreille. Bon travail, délais et devis bien respectés. Je suis satisfait de leur travail. Je pourrai la recommander.
  • 12/06/2019 Sonia Travaux effectués le 01/10/2018 Fougères, 35300
    3/5 J'ai connu la société TECNI'LOGIS car je travaille à côté. Elle a réalisé le remplacement des fenêtres en PVC, de la porte d'entrée en aluminium et de la porte de garage motorisée coulissante. J'ai été un peu déçue car j'aurais souhaité plus de transparence de la part du commercial. En revanche les matériaux sont de qualité.
  • 11/06/2019 Odile Travaux effectués le 01/01/2019 Fougeres
    4/5 Mon frère m'a conseillé la société TECNI'LOGIS pour la mise en place d'une verrière. Je suis très satisfaite de leur travail, conforme à mes attentes. Le chantier était propre et je la recommande.
  • 11/06/2019 Marie Françoise Travaux effectués le 01/04/2017 Fougeres
    4.5/5 J'ai l'habitude de travailler avec la société TECNI'LOGIS. Elle a réalisé le changement des fenêtres en PVC. Je suis très satisfaite et continuerai de travailler avec cette société que j'ai recommandée à mon entourage.
  • 08/06/2019 Vincent Travaux effectués le 01/10/2018 La Chapelle Janson
    5/5 TECNI'LOGIS est intervenu chez moi pour la pose de deux portes de garage sectionnelles. Le devis que j'ai signé était correct et détaillé. Le commercial était explicite et il m'a bien conseillé. Les installateurs sont efficaces et attentifs. Je suis satisfait, je recommanderai cette société.
  • 08/06/2019 Erwann Travaux effectués le 01/01/2019 St Mars S Couesnon
    4/5 J'ai connu TECNI'LOGIS en effectuant des recherches, ils m'ont installé des fenêtres en PVC. Le devis était très clair. Le commercial était précis et explicite. Les menuisiers et le métreur ont très bien travaillé. Je suis satisfait de la pose, je conseillerai cette société.
Voir tous les avis sur Tecni'Logis
4.5/5 (98) avis